CALCIO – Eur Torrino, che beffa! domina la gara contro lEmpire ma è costretta al pari 4-4 nel recupero in un clima incandescente

25/11/2018  – Beffa per i ragazzi di Caiazzo e Conti sono stati  avanti in tutto l’arco del match e hanno raccolto solo un punto con un pari  che lascia l’amaro in bocca. Eur Torrino Futsal sempre in vantaggio, anche di due reti, durante la partita, e che esce dall’Empire Sport Resort con un punto e tanti rimpianti per una gara dominata e che avrebbe meritato di vincere.
Il Torrino nel primo ha sempre avuto il pallino del gioco in mano: ci provano subito Favaretti e Cucunato, ma i loro tentativi non trovano la porta. L’Empire si rende pericoloso con Sebastinelli, il cui tiro viene salvato sulla linea di porta da Baldanza, e con Paolini, che impegna Di Santo con un calcio di punizione. Al 9′ la squadra di Caiazzo e Conti passa in vantaggio con Favaretti, che raccoglie un pallone vagante sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e con il destro insacca la rete dello 0-1. Quattro minuti dopo Kamil Pagliaro, con una grande girata di destro, realizza la seconda rete  la partita e nettamente dominata dal Torrino che meriterebbe anche il terzo e quarto gol. A 10 minuti alla fine del primo tempo il match viene momentaneamente interrotto per mancanza di illuminazione: dopo quasi venti minuti riprende la partita, con gli animi che si scaldano e in un contesto che poco ha a che fare con lo sport e la sportività che influenzerà anche il resto della gara e il risultato finale.Nel finale di tempo, Pagliaro si fa parare un tiro libero, mentre sotto di due gol la squadra di casa ci prova con Forti.
Ad inizio seconda frazione di gioco lo stesso Forti, con un tiro non irresistibile, accorcia le distanze e mette a segno l’1-2. La squadra di casa prende coraggio, e sfiora il pareggio prima con Paolini, la cui conclusione viene deviata da Di Santo, poi con Sebastianelli, che sul continuo dell’azione centra in pieno la traversa. Dopo due interventi di Di Santo, Cucunato e Pagliaro, hanno la possibilità di chiudere la gara, lanciati verso la porta, trovano sulla loro strada le parate di Croci che fa due grandi parate con l’aiuto del palo e della traversa. Al 24′ Siciliano, servito molto bene da Baldanza, realizza con il destro il terzo gol per il Torrino. L’Empire reagisce  e appena un minuto dopo torna sotto con Bucci, bravo a trovare la via della rete con il sinistro. Gli ultimi minuti sono una girandola di emozioni al 26′ è ancora Siciliano a far gioire il Torrino, mettendo a segno la quarta rete e la doppietta personale oltre al giudizio di migliore in campo.La partita sempre finita i padroni di casa inseriscono il portiere di movimento, e si espongono alle ripartenze avversarie per due volte il pallone non entra in rete per pochi centimetri. Nell’ultimo minuto in un clima incandescente in campo e fuori prima Forti, e nel lungo recupero Cicchetti, portano risultato sul 4-4 finale, con beffa e recriminazioni da parte del Torrino che aveva gara e risultato in pugno e pensava già di aver vinto.
Con questo pareggio, entrambe le squadre rimangono appaiate a 10 punti in classifica e continuano nella lotta per rincorrere la vetta.
Serie D, girone E, 5a giornata
Empire – Eur Torrino Futsal 4-4 (0-2 p.t.)
Empire: Croci, Cicchetti, De Mutiis, Forti, Mazzola, Paolini (c), Quitarra, Rotondo, Sebastianelli, Zydane, Bucci. All. Festucci
Eur Torrino: Di Santo, Siciliano, Preto (c), De Rossi, Frongia, Testa, Baldanza, Aronica, Cucunato, Pagliaro, Favaretti, Volpini. All. Caiazzo
Marcatori: 9′ p.t. Favaretti (T), 13′ Pagliaro (T); 4′ s.t. Forti (E), 24′ Siciliano (T), 25′ Bucci (E), 26′ Siciliano (T), 28′ Forti (E), 30’+1 Cicchetti (E).
Arbitro: Elio Di Pietri ( Roma1 )