CALCIO – La Lodigiani si aggiudica il 10° torneo Totti

1/7/2016 – Con un percorso netto e di grande concretezza la Lodigiani Calcio si è aggiudicata la decima edizione del Torneo Totti, che si è svolto al centro sportivo Longarina. I romani hanno sconfitto in finale per 3-2 la Lupa Roma in una partita spettacolare e molto agguerrita fino alla fine. “È stato un bellissimo torneo, contraddistinto da una grande correttezza e dal fair play. “Grazie alle squadre che hanno partecipato, a Carletti e Ponziani per l’organizzazione e complimenti ai vincitori che hanno meritato questo successo”” ha affermato il DG della società Carlo Sorbara. La Lodigiani ha dettato il ritmo nella prima frazione e poi ha tenuto il ritorno della Lupa Roma che è emersa nella ripresa. Al 9’ il vantaggio della Lodigiani con Rodi al termine di un’azione manovrata, la Lupa subisce il colpo e non riesce più ad uscire. I biancoblu continuano a spingere e trovano il raddoppio con una bellissima azione manovrata con continui cambi di direzione. Al 29’ a firmare il raddoppio è Deratti. Nel secondo tempo la gara prende un altro piglio, la Lupa Roma aumenta i giri del motore e al 5’ accorcia le distanze con Antinucci che trasforma un calcio di rigore. Passa un minuto e la Lodigiani triplica le marcature, palla filtrante in area, arriva Joshua che in spaccata firma il terzo gol. Ma la Lupa a testa china continua ad attaccare. All’11’ calcio d’angolo, arriva De Falco che di tacco mette il pallone sotto il sette, rete bellissima. La Lupa ci crede, la Lodigiani tiene ed esulta.