VOLLEY – Acqua & Sapone Olimpia Roma, voglia di risalire

9/4/2016 – Dopo la sconfitta di sette giorni fa in casa con Todi l’Acqua & Sapone Olimpia Roma si rituffa in campionato per cercare di risalire la china e riconquistare quei punti necessari per una posizione di classifica più tranquilla. Una partita quella di sette giorni fa che ha visto le ragazze di Simonetta Avalle interpretare la partita in due modi, non bene nella prima parte, dove le romane sono andate sotto di due set, molto meglio nel terzo e quarto set. Poi la vittoria è sfuggita di pochi punti al quinto set (12-15). C’è dunque voglia di riscatto e di riconquistare quella posizione di classifica che le stesse ragazze meritano. C’è voglia di interpretare al meglio le ultime partite e di rimettersi in carreggiata. A cinque giornate dal termine della stagione la squadra andrà a giocare a Marino in una gara molto importante, un’occasione ghiotta per prendere punti, un match da sfruttare per risalire la china. Al momento la situazione in classifica delle due squadre vede l’Olimpia Roma al nono posto con 30 punti, cinque in più della zona rossa, Marino è ultima con 5. In settimana sconfitta per 3-0 contro Volleyrò Casal de’ Pazzi in under 18 femminile. Le giovani di Avalle vanno ora nel tabellone perdenti, dove aspettano di conoscere il prossimo avversario.