New entry nell’elenco dei migliori ristoranti d’Italia. Il ristorante Il Tino di via dei Lucilii ha infatti guadagnato per la prima volta una stella Michelin. Un riconoscimento per Daniele Usai e Claudio Bronzi che arriva a coronamento di un lungo lavoro mirato alla qualità dei piatti serviti. “E’ bello che oggi le cronache parlino di Ostia per la meritatissima stella sulla guida Michelin 2015 andata a Daniele Usai e Claudio Bronzi, titolari del ristorante il Tino. – spiega in una nota il consigliere capitolino del PD Francesco D’Ausilio – Un segnale positivo per tutta la comunità: la prova tangibile che chi lavora tanto investendo nella qualità e nell’innovazione, alla fine viene premiato. E’ la prima volta che Ostia compare sulla storica guida con un ristorante gestito da due giovani chef. A loro e alle altre new entry romane della guida, Marco Martini della Stazione di Posta alla Città dell’Altra Economia a Testaccio e Giuseppe Di Iorio, chef del ristorante extra lusso Aroma a Palazzo Manfredi al Colosseo, le mie congratulazioni e l’augurio che la loro storia possa essere da sprone per altri giovani che intraprendono questo cammino”.