Stella Michelin per il ristorante “Il Tino”


New entry nell’elenco dei migliori ristoranti d’Italia. Il ristorante Il Tino di via dei Lucilii  ha infatti guadagnato per la prima volta una stella Michelin. Un riconoscimento per Daniele Usai e Claudio Bronzi che arriva a coronamento di un lungo lavoro mirato alla qualità dei piatti serviti. “E’ bello che oggi le cronache parlino di Ostia per la meritatissima stella sulla guida Michelin 2015 andata a Daniele Usai e Claudio Bronzi, titolari del ristorante il Tino. – spiega in una nota il consigliere capitolino del PD Francesco D’Ausilio – Un segnale positivo per tutta la comunità: la prova tangibile che chi lavora tanto investendo nella qualità e nell’innovazione, alla fine viene premiato. E’ la prima volta che Ostia compare sulla storica guida con un ristorante gestito da due giovani chef. A loro e alle altre new entry romane della guida, Marco Martini della Stazione di Posta alla Città dell’Altra Economia a Testaccio e Giuseppe Di Iorio, chef del ristorante extra lusso Aroma a Palazzo Manfredi al Colosseo, le mie congratulazioni e l’augurio che la loro storia possa essere da sprone per altri giovani che intraprendono questo cammino”.


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